Дневники Вампира

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дневники Вампира » Анкетиирование » Damon Salvatore

Damon Salvatore

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Damon Salvatore

2. 175/25

3. вампир

4. Темная красота всегда была причиной заинтересованности девушек, поэтому Деймон никогда не страдал недостатком женского внимания. Глаза, к тому же обладающие силой гипноза, кажутся на удивление спокойными, хотя в них может скрываться буря эмоций. Предпочитает свободный стиль одежды, джинсы, рубашки, футболки и почти постоянный атрибут - кожанная куртка. Любимый цвет одежды - черный. Так ему удобнее оставаться незамеченным в темноте.
http://s43.radikal.ru/i101/0910/cc/9ab3c23a8d88.jpg
5. Уверенный в себе, смелый, верный своим принципам, но самовлюбленный,  хитрый, рассчетливый, эгоистичный, мстительный. Не считается с чужим мнением, привык жить только для себя. Он никогда не испытывал чувства жалости к своим жертвам, и твердо уверен, что его брат сам сделал свою жизнь скучной и лишенной всякого смысла. Где-то в глубине души (если она есть у вампира) способен на любовь и сострадание, но подобные качества проявляются редко, и он всячески старается их не показывать. Любит сам процесс охоты, считает что люди созданы для того, чтобы ими питаться.

6. Детство и юность провел с родным братом Стефаном и родителями в фамильном поместье Сальваторе в Мистик-Фоллсе, штат Вирджиния. Братья были дружны, хотя сильно отличались друг от друга характером. Дружескую атмосферу резко разрушила девушка - Кэтрин. Она приехала в их поместье погостить. Братья влюбились в прекрасную девушку. Она отвечала обоим им взаимностью, но выбор сделать не решалась - ей нравилось играть с ними обоими. Кэтрин была вампиршей, но об этом парни узнали, когда уже прошло время. Она превратила их обоих в вампиров, подарив кольца, которые должны защищать их от солнечного света. На следующий день Кэтрин погибла - тайна ее гибели не совсем ясна, так как оба скрывают полную картину случившегося и не хотят вспоминать об этом. Точно известно лишь то, что она сгорела. Это стало переломным моментом. Братья Сальваторе стали заклятыми врагами. И если Стефан тихо недолюбливал Деймона, считая что что-то еще можно исправить, то Деймон ненавидел брата и всячески пытался испортить ему жизнь на протяжении всех лет существования. Стефан решил жить ближе к людям, питался только животными, стараясь сохранить в себе частицу человечности. А Деймону это было не нужно, он предпочел мир тьмы и убийств. Умело заметая следы, он перебирался из города в город, сидеть на одном месте ему было не интересно. Предпочитая большие города - где по его мнению гораздо веселее - он путешествовал по всему миру. Пока однажды не узнал, что его брат Стефан вернулся на родину, в Мистик-Фоллс. Деймон тоже решил последовать за ним.

7. Ознакомились с правилами? да.

8. Лучи яркого, летнего солнца играли на капоте черного BMW. Стрелка на спидометре показывала отметку 230. Проезжая мимо придорожной забегаловки под названием "Вкусный пончик", Дэймон резко ударил по тормазам. Он сдал назад пару метров и остановился рядом с высокой брюнеткой. Девушка снаружи чуть повернула голову в сторону машины и улыбнулась.
Проще простого.-пронеслось в голове у Сальваторе.
Он опустил стекло рядом с пассажирским сиденьем, чуть пригнулся,чтобы девушка хорошо могла его разглядеть и с улыбкой произнес:
-Мне кажется, Вашей фарфоровой коже очень вредны столько полящие лучи солнца. Вы не находите?
Дэймон убавил музыку в авто, Девушка лишь улыбалась. Черные ,как смоль ,волосы переливались на солнце. Вампир незаметно глубоко вдохнул.
Вполне аппетитная
-Садитесь в машину, не бойтесь.-Сальваторе вскинул правую бровь вверх .Я предлагаю пообедать, как только доедем до гордода.
Девушка переступила с ноги на ногу и быстро села в машину:
-Привет, Я -Джанет-она протянула руку в знак приветствия.
-Джанет?Очень приятно. Я- Дэймон.-парень аккуратно ответил на ее рукопожатие. Ну что,поехали?-машина плавно тронулась с места.
Ха..До города ты точно не доедешь. И кто сказал, что обедать будешь ты?

9. Связь с вами
http://vkontakte.ru/id29059616
10. каждый день.

0

2

Damon_Salvatore

Привет) Знаешь на эту ролку давно ни кто не ходит и хозяйка ее забросила, мы теперь здесь играем)   http://thevampirediaries.0pk.ru/

Заходи у нас отличный коллектив, я там Елена , если придешь пиши мне в ЛС, подберем тебе роль)

Всегда рады новым игрокам)

0

Вы здесь » Дневники Вампира » Анкетиирование » Damon Salvatore